央广网

随手科技入选深圳市“便利直通车企业”

2018-10-16 15:10:00来源:

   

 

  央广网深圳10月15日消息 近日,深圳市经贸信息委在其官方网站官网公布了2018-2020年深圳市便利直通车企业名单,华为、随手科技等1576家企业榜上有名。该批上榜企业将获颁2018-2020年《深圳市大企业直通车服务证》。

  “便利直通车”企业是深圳根据市政府《印发〈关于为我市大企业提供便利直通车服务的若干措施〉的通知》(深府〔2003〕136号)的有关规定,按照大企业享受便利直通车入选条件,严格筛选出来的企业群体。深圳市“便利直通车”企业须符合相应的条件和门槛,从往届来看,入选企业皆为市政府批准认可的重点扶持企业,包括纳税大户、高科技企业、外向型企业等。

  “直通车”服务主要有特事特办、急事急办,日常手续缩短一半时限办理以及重点项目职能部门上门、跟踪、提前介入等特点。列入便利直通车服务的企业,办理如工商、税务、交通、公安、消防、国土等部门的审批(许可、年审、增加经营范围、备案)等政府部门事项时,可享受便捷服务,大大缩短审批时间。

  随手科技入选“深圳市享受便利直通车服务企业”,意味着随手科技在今后的企业发展中将得到政府部门更多的资源扶持和政策鼓励,同时也表明其在财务金融领域的发展成就获得了社会各界的高度肯定。

  作为一家高速成长中的金融科技企业,随手科技于国内率先提出了“财务金融”的发展战略,即通过为用户长期提供个人财务管理服务,使用人工智能、机器学习等前沿技术,对用户需求进行准确识别和判断,从而更有针对性地提供场景化、智能化、个性化的金融信息服务,长远目标是成为一个一站式个人财务金融智慧化服务平台。

  随手科技有关负责人表示,“便利直通车服务”是深圳支持和促进企业扎根发展的重要举措,也是深圳优越的投资环境和营商环境的又一例证,随手科技将以入选“深圳市便利直通车企业”为契机,不断提升在财务金融领域的发展能力,致力于为行业发展、深圳经济建设做出更大贡献。(通讯员熊焰)

编辑: 郑柱子

随手科技入选深圳市“便利直通车企业”

关闭