央广网

深圳实验幼儿园建园30周年纪念活动将于10月8日举行

2018-09-29 18:14:00来源:
   2018年10月,深圳实验幼儿园将迎来30周年华诞。深圳实验成立于1988年10月,作为特区成立后由市教育局举办的第一所公办幼儿园,深圳实验幼儿园在各级领导的关怀与指导下,秉承“为孩子种下一生幸福的种子”的办园理念,培育了一批批幸福儿童,孵化了一批批幼教精英,对外输送园长30余名,首创了立足本土接轨世界的“三人行”课程体系,成为深圳特区学前教育的靓丽名片,广获社会赞誉。

        30年来,深圳实验幼儿园与改革开放这片热土共成长,坚守教育责任与使命,创新改革,不断探索学前教育专业发展的新模式,在文化管理、课程建设、师资培养、公益引领等方面,为特区学前教育注入了崭新的内涵,走出了一条具有深圳精神的教育探索之路、发展之路、创新之路。

        弦歌知雅意,同心共砥砺。30周年将是深圳实验幼儿园发展的重要里程碑。我们将以“幸福”为主题,坚持“热烈、节俭、奋进”的原则,举办“首届三人行公益早期教育学术研讨会”,传承幸福之道,弘扬学术文化,共同点亮学前教育的未来。 诚挚邀请、热切期盼关心支持幼儿园建设发展的教师、学子、家长及社会各界朋友拨冗莅临,畅叙情谊、共谋发展!

 

活动时间:2018年10月8日上午9:00—10:00

活动地点:深圳实验幼儿园(深圳市福田区百花五路32号)

如有意参加,请提前致电深圳实验幼儿园30周年园庆组委会:

电话:0755.82704507—307 欧老师

电子邮箱:shiyan302018@163.com

编辑: 杨振

深圳实验幼儿园建园30周年纪念活动将于10月8日举行

关闭