央广网

极具美学智能中级轿车 比亚迪秦Pro全擎动力深圳超感上市

2018-10-01 18:40:00来源:

  

  10月1日,以“我∞自进化”为价值宣言的自进化智能美学中级轿车——秦Pro,在比亚迪汽车“向新而行”的品牌主张下颠覆新生,以燃油、双模、纯电全擎之势超感登场华南深圳站。近100余家媒体、经销商及准车主们齐聚一堂,共聚深圳国际车展,与大家共同见证比亚迪秦Pro上市。此外,秦Pro DM开发者版、秦Pro EV500开发者版同步宣告问世,与全球开发者和科技企业共同探索超越想象的未来世界。

  在发布会现场,比亚迪汽车销售有限公司副总经理张卓先生分享了华南市场情况:在华南市场,2018年1-8月华南比亚迪销量大幅提升,累计销量达59662台,同比增长153.5%,行业同比增长8.4%,同比增速远超同行业18倍之多。作为新能源汽车引领者的比亚迪,比亚迪已经连续3年成为全球新能源汽车销量冠军,同时连续4年摘得国内新能源车市场销量桂冠。在华南新能源市场,2018年比亚迪新能源累计销量38241台,排名华南第一,占整个华南新能源市场份额的43.0%。在深圳市场,2018年比亚迪新能源总销量28812台,达到深圳第一,其中宋DM蝉联单一车型销量冠军。比亚迪在整个深圳新能源市场的份额是58.7%,相当于深圳每卖出5台新能源,3台就是比亚迪,不但做到了新能源销量第一,销量更是第二名的2.8倍之多!在广州市场,2018年广州比亚迪新能源累计销量达7221台,累计在广州排名第一,是第二名的2倍多,占整个广州新能源市场份额的36.1%,相当于广州每卖出3台新能源,就有1台比亚迪。除深圳、广州外,华南的南宁、清远、珠海等非双限城市新能源销售同样表现非常不错,供不应求,足以证明广大消费者及环保人士对比亚迪品牌的认可。他表示,在国家提倡绿色出行的创举下,更多地区客户体验选择购买新能源,选择绿色出行。

  广受大众关注的价格在公布之际引起全场轰动,向新而行的秦Pro价格极具诱惑力,为答谢消费者对秦Pro的厚爱,比亚迪还带来了“秦Pro智享计划”,六重智享礼遇诚意十足。

   

  随后,发布会现场还举行了华南区首批秦Pro车主交车仪式。

  在移动互联和信息化时代的浪潮下,人工智能技术蓬勃发展,汽车将从冷冰冰的机械进化成“高智商、高情商”的移动出行伙伴。比亚迪董事长兼总裁王传福表示:“未来,代步只是智能汽车的1%,其余99%是大家正在想象的”。

   

  智能是掌控变革的力量,想象力则是驱动进化的源泉。基于比亚迪BNA架构打造的秦Pro,用无限可能的自进化空间,助力比亚迪领跑“造车新时代”,也为世界展开了未来科技的宏伟蓝图。(通讯员邹智)

编辑: 郑柱子

极具美学智能中级轿车 比亚迪秦Pro全擎动力深圳超感上市

关闭