央广网

2019深圳欢乐谷狂欢节盛大开幕 全新6期暑期起持续推出

2019-07-01 10:07:00来源:

  央广网深圳7月1日消息(记者李强通讯员胡馨月)5、4、3、2、1……随着玛雅水公园上空来自游客们兴奋而响亮的欢呼倒数声,以“全新欢乐谷 狂欢大不同”为主题的2019深圳欢乐谷狂欢节6月28日晚间盛大开幕大型实景狂欢晚会狂欢国内外知名乐队、DJ、劲爆摇滚乐队悉数登场中外演员共同上演国际演艺狂欢盛宴,整个玛雅水公园成为了狂欢的海洋。另外,深圳欢乐谷全新6期系列游乐项目也将从暑期起持续推出。


  狂欢盛宴,常玩常新日夜狂欢大不同

  深圳欢乐谷作为中国最早的体验式主题乐园,始终秉持“常玩常新”的经营理念,持续创新发展。据悉,深圳欢乐谷狂欢节是欢乐谷盛夏品牌节庆活动,至今已举办了十九届。今年深圳欢乐谷狂欢节将6月28日到9月1日狂欢66天。活动期间,深圳欢乐谷全新6期项目将陆续面世,游乐项目、演艺、夜游、主题活动等将全新升级,推出巅峰游乐尖叫狂欢玛雅亲子戏水狂欢、炫彩光影夜场狂欢缤纷演艺视听狂欢等全新狂欢玩乐体验。玛雅音乐节、城市电竞挑战赛、过山车婚礼、厂牌音乐水上派对一系列精彩活动,以及多项缤纷演艺和全新升级的夜间娱乐产品游客们在欢乐谷high爆整个夏天!哥伦比亚、阿根廷、俄罗斯等中外演员上演大型水上狂欢晚会,极限震撼时尚盛典叫你“大呼精彩”国内外知名摇滚乐队、DJ共同助阵唱响“玛雅音乐节”,遍布全园的舞台秀、狂欢踢踏、激情高鼓、热辣桑巴、技巧杂技等零距离互动表演汇聚舞蹈、魔术、滑稽、彩车等元素的狂欢大巡游,全天近百场精彩表演带给游客精彩绝伦的视觉听觉感觉的多维狂欢体验!让人目不暇接,日夜狂欢。不仅如此,欢乐谷品牌还联合湖南卫视快乐大本营》、《摇啊笑啊桥》欢乐综艺秀时尚来袭《深圳卫视》联手战略合作《起舞吧!齐舞》打造精彩火爆的娱乐节目。此外,“王者荣耀城市赛”,网易“梦幻西游”等赛事活动也将在欢乐谷举办,将为游客带来全新玩乐体验,欢乐谷在主题公园与电视综艺、电竞网游的跨界合探索进一步验证了其“常玩常新”创新发展之道。


   

  全新6期,常建常新欢乐体验越来越好玩    

  深圳欢乐谷始终贯彻着“常建常新”的理念,从未停产品和服务升级的步伐,自1998年正式开业至今的二十一年里,深圳欢乐谷经历了多轮滚动发展,坚持沉下来做产品,深入做市场,不断升级服务,提升用户体验,为游客带来一次又一次的惊喜,以持续的创新力带动品牌的影响力。秉承“建不完的欢乐谷,玩不完的欢乐谷”的发展理念2019年,深圳欢乐谷再次创新升级,斥资逾5亿元的深圳欢乐谷全新6期项目将于7月起陆续推出。深圳欢乐谷全新6期项目重磅推出全新西部矿镇、玛雅水公园全新亲子戏水区、全新阳光海岸三大全新特色文化主题区,全方位、多层次的为游客开启全新欢乐体验。包括七大惊险挑战项目、八大亲子游乐项目等,劲爆惊喜一浪高过一浪亚洲首座W型水花过山车——“金涛骇浪”让游客激爽狂飙中国首座360度循环过山车——“环翼飞车”带您翻转腾挪;玛雅水公园全新亲子戏水区——“蒂卡尔部落”带来全新家庭亲子戏水体验;市区首个高空双跳台蹦极项目、亲子无动力攀爬项目饼干警长训练营等亮点产品也将陆续推出高潮不断,狂欢整个2019。

  此外,欢乐谷的光影梦幻接替日间的激情火热,全面升级夜场项目和演艺产品,带领你体验数场震撼的视听狂欢盛宴和阳光般的夜生活精彩吸睛的五大缤纷主题演艺震撼上演斥巨资精心打造幻彩5D光影秀,流光溢彩、震撼视听。夜场数十项游乐项目、百余件“艺术光雕”百万盏花灯,让整个欢乐谷将成为别具一格的光影秀场,成为这个暑期鹏城最大“炫彩光乐园”!另外全新推出的“大型沉浸式实景表演——赏金猎人”、大型都市魔术主题情景剧“梦秀”、“沉浸魔幻剧——魔幻城堡历险记”“炫彩缤纷狂欢大巡游”、“极限震撼时尚盛典”等多项狂欢演艺深圳欢乐谷,在“常常新”的建设理念下,坚持持续更新产品,不断更新主题文化包装,强化宣传与推广,有效顺应了市场潮流,保持了产品的活力与新鲜感,通过不断迭代成为最受欢迎的旅游目的地之一

   

  引领未来,树立主题公园行业标杆

  全新深圳欢乐谷,围绕内容丰富化、元素多样化、产品差异化,服务个性化,以不断升级的智慧服务体系,构建独具特色的产品体系及品牌体验,满足游客更多元的游玩需求。深圳欢乐谷将以全新六期升级为起点,依托强大的文化与品牌软实力,为人们带来更多文化与科技相融合的互动体验娱乐产品。同时深圳欢乐谷十分注重与科技产业的融合创新,今年5月,深圳欢乐谷携手中国电信打造中国首个“5G+体验乐园”,主题公园持续赋能,为游客提供更加“智慧”的游玩体验。在“互联网+”、“5G”以及虚拟现实(VR)、增强现实(AR)、光影技术等众多新型技术不断推出的当下,深圳欢乐谷也将尝试更多元的产品组合,持续推出VR体验式游乐项目、AR互动项目,4K实时演艺直播和全园互动等全新产品。未来,顶尖科技应用带来的全新游乐项目、演艺产品及节庆活动,将给游客带来更多维、更深层的互动体验,大幅提升主题乐园产品的娱乐性、体验性、多样性。持续为主题公园注入活力,成为主题公园行业标杆

编辑: 李强

2019深圳欢乐谷狂欢节盛大开幕 全新6期暑期起持续推出

关闭