央广网深圳2月6日消息(见习记者 常迪)在龙年新春即将来临之际,“礼遇中国”新春公益慰问活动在深圳开展。贵州省农业农村厅延续粤黔协作情谊,为深圳市民、返乡务工人员及春节期间战斗在一线的基层工作者送上精心准备的“贵州黄牛新春大礼包”。

深圳市民收到来自贵州的新春祝福(央广网见习记者 常迪 摄)

深圳市民收到来自贵州的新春祝福(央广网见习记者 常迪 摄)

深圳市民收到来自贵州的新春祝福(央广网见习记者 常迪 摄)

据悉,本次慰问活动是以对应东南西北中五个方位的北京、上海、广东、新疆、黑龙江五省市为核心开展的全国性“礼遇中国”新春公益慰问,在传播正能量的同时,让最美味的贵州农产品温暖每一位奋斗者。

近年来,贵州省深入实施品牌强农战略,把农业品牌建设作为推动产业提质增效,助推农民增收的重要举措,坚持以区域公用品牌为引领、农业龙头企业品牌及产品品牌为主体,集中力量培育了一批全国有影响力的“贵”字号农业品牌。

2024龙年春节,贵州省农业农村厅携手贵州黄牛产业集团有限公司等农产品企业开展新春公益慰问活动,贵州农产品企业以组团形式亮相,实现了农产品区域公用品牌与企业的协同发展,是农产品区域公用品牌营销战略的又一次落地实施。

编辑:付美斌
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容