央广网深圳12月27日消息(记者 彭艺娑)购车最高可享7万元大礼、2000万元消费券正式开领……深圳福田区不仅掏真金白银,还联动辖区商圈、商家、金融机构、汽车经销商等共同推出总额超1.2亿元消费大礼包,包括2000万元消费券、5000万元汽车消费补贴、百万汽车消费抽大奖,金融机构3000万元助力优惠,以及各商圈、商家、经销商等超2000万元消费好礼,全面打造“欢乐过大年 精彩在福田”岁末欢乐活动,为消费者带来诚意满满的新年大礼包。

个人消费者在12月1日至31日期间,到纳入福田区限额以上零售业统计的汽车经销企业处购车,即可报名参加抽大奖活动,最高可中取5万元现金大奖。个人消费者于12月24日至明年2月28日期间,在纳入福田区限额以上零售业统计的汽车经销企业处购买小汽车(新车)可申领5000元至20000元不等的购车补贴。也就是说,消费者在12月24日至31日期间购车,不仅可申领最高2万元购车补贴,还可以参与汽车消费抽大奖活动。双重福利下,购车就有机会获得最高7万元大礼。

12月16日起,福田区2000万元惠民消费券正式开领,在本次“欢乐过大年,精彩在福田”活动中,共有“乐购”“乐玩”“乐赏”“乐尝”四大板块,覆盖了全区各个商圈。

接下来,福田区迎春花市、新年庙会,新春交响音乐会等活动将持续开展,为市民带来丰富多彩的新春文化盛宴。

编辑:彭艺娑
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容