央广网深圳1月26日消息(见习记者 常迪 实习生 贺子懿)1月26日春运首日,一场音乐快闪活动亮相深圳北站候车厅。据悉,这场“正音乐空间”快闪活动以“温暖迎新春 乐伴回家路”为主题,为旅客们带来一场别开生面的音乐体验。

早上9时许,随着欢快的旋律响起,土豆王国小乐队在候车厅中心闪亮登场,为大家带来了《勇气大爆发》《一年又一年》等充满节日氛围的歌曲,瞬间点燃了现场的气氛,部分候车旅客也一起加入了音乐快闪的行列,跟着节奏合唱起来,将现场气氛推向了高潮。

在活动现场,急救服务小分队还为旅客朋友们进行了心脏骤停、气道梗阻等常见急症的科学处置方法的讲解和示范,提供了心肺复苏、AED(自动体外除颤仪)使用、海姆立克法等急救培训,为旅客安全出行增添一份安心守护。

编辑:付美斌
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容