央广网深圳7月2日消息(记者 常迪 见习记者 唐晨)7月1日,由深圳市南山区商务局联合京东推出的“以旧换新”补贴活动再次加码,带来3C数码产品补贴专场。

深圳南山区“以旧换新”活动(央广网发 京东供图)

7月1日起至8月31日,收货地址在深圳市范围内且完成京东实名认证的个人消费者,在京东APP搜索“南山以旧换新”进入专属活动页,通过以旧换新购买新机结算付款时,可按照商品以旧换新活动页面展示的新品价享受立减10%的补贴,每笔订单补贴额上限为500元,每位消费者限参与4次以旧换新立减补贴(3C数码、家用电器各2次),单个消费者补贴不超过2000元。深圳市南山区政府的补贴总额度为4000万元,其中3C数码、家电专场各2000万元,先到先得,领完为止。

据京东相关负责人表示,本次活动中,消费者可享受补贴的3C数码产品类别多、范围广,包含手机、笔记本、平板电脑、打印机、智能手表等。此外,还有各类大牌音箱、投影机、智能手表等人气数码产品供消费者选择。

深圳南山区“以旧换新”活动(央广网发 京东供图)

“活动期间,深圳消费者来京东APP搜索‘南山以旧换新’,在活动页面挑选到心仪的商品后,在商品详情页主图下方点击‘以旧换新’按钮后进入页面,选择/添加旧机(确认新机收货地址和旧机回收地址均在深圳),可同时提交多台旧机(至高5台旧3C数码产品),根据实际情况进行旧机估价,随后完成实名认证,最后点击立即购买提交订单完成支付即可。”该负责人说。

编辑:常迪
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容