央广网深圳7月10日消息(记者 常迪 见习记者 荣冀晴)7月10日下午,深圳市工商联与上海银行深圳分行在深业上城共同举办服务民营企业对接会。本次对接会的重点在于针对深圳广大民营企业实际需求,推出满足民营企业和企业家需求的公私综合金融服务方案。

对接会现场(央广网发 深圳市工商联供图)

对接会上,上海银行深圳分行与深圳市朗华供应链服务有限公司、中国波顿集团有限公司、深圳市科达利实业股份有限公司等10家民营企业代表签署战略合作协议。按照合作协议,上海银行深圳分行将向包括10家企业在内的深圳广大民营企业提供涵盖普惠、供应链、科创、跨境、投行业务等在内的综合服务。

10家民营企业与上海银行深圳分行签署战略合作协议(央广网发 深圳市工商联供图)

据了解,早在2023年4月,深圳市工商联(总商会)就已经与上海银行深圳分行签署了战略合作协议,在普惠金融、流动性金融服务、供应链金融等方面开展深入合作,为向民营企业授信额度超1000亿元。

对接会上,深圳市委统战部副部长、市工商联党组书记刘俊琳表示,深圳市工商联始终坚持金融服务实体经济和以人民为中心这一根本,以高质量金融服务助力民营企业高质量发展。希望通过此次对接会,能够有效推动信贷资金支持与企业发展的高效对接,让更多企业享受到政策红利,赋能民企“上行”。上海银行副行长俞敏华表示:“上海银行深圳分行将着力做好‘三个延伸’——从平台延伸到企业,从企业延伸到产业,从企业向个人的延伸,为民营企业提供涵盖普惠金融、科创金融、供应链、跨境金融、投行业务等综合金融服务。”

编辑:常迪
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容