央广网深圳5月24日消息(记者 常迪 见习记者 唐晨)24日,2024国际低空经济与无人系统博览会暨第八届世界无人机大会在深圳(福田)会展中心开幕,本届展览会以“低空经济·未来已来”为主题。

深圳市无人机行业协会会长杨金才表示,本届无人机大会注入了低空经济的元素。从过去的研发、生产、制造到如今的运营服务、无人机管控及规划设计领域的开拓,深圳在低空经济领域涵盖的范围越来越广,前景也越来越光明。

深圳市无人机行业协会副会长张霞介绍道,本届展会有500多家会员单位携带4000多种无人机产品参与展示,无人机的展示包括海陆空各类形态,如水下无人机、自动机器人等。此次大会还在展馆中增设无人机体验区及无人机技术赛事区,市民朋友可以在此感受最新的无人机技术,各行各业的无人机爱好者也可以在这里展开交流与协作。

编辑:常迪
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容