央广网深圳6月15日消息(记者 常迪 见习记者 唐晨)6月14日下午,深圳市政协副主席乔恒利带队前往南山区、龙岗区,就深圳工业旅游示范线路之“科技智造”之旅开展调研。

在深圳富翔航空科技有限公司(以下简称“富翔航空”),记者现场体验了AR飞机模拟器。据富翔航空总监余涛介绍,富翔航空自行开发的六轴动态AR飞行模拟器,是将真机实际飞行参数导入开发的AR飞行模拟设备,搭配1:1真机模拟打造的飞行座舱,让体验者有高度模拟的飞行体验。

在参观蛇口价值工厂活字文化博物馆时,调研人员依次参观了活字珍藏馆、汉字市集和活字印书馆。据馆内工作人员介绍,这是全国首家珍藏了活字印刷全套设备,如今依旧可活化再现旧日传统技艺的活字印刷馆。铸字、排版、印刷、装订,每道工序都凝结了传统技艺与匠心的力量。

编辑:常迪
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容