一次港品的强势代言

一次港风的溯源回归

一次老友的时间对话

7月28日13:00,主持人沈涛准时在抖音直播间上岗,等待与老友的相见。红色的复古霓虹灯牌,背景板里的《前海港品直播电商节》标识,伴随着耳熟能详的港乐,营造了轻松的老友相聚氛围,把直播间的“港范儿”拿捏地准准的。

作为《前海港品直播电商节》官方认证的“港品推荐官”,沈涛在直播现场开启紧急粤语教学,尝试现学现卖用粤语带货,让观众在买买买的同时还了解了粤语文化;在直播评论区,粉丝刷起了“港品专场难得一遇!买起来”、“港品大派对!有你才够味”等弹幕,掀起抖音港风潮;后续的港品惊喜价更是将直播推向高潮!

此次《前海港品直播电商节》的首播好货涵盖美妆、美食、家居用品等28个产品,有经典港味美心月饼提前购,有港范儿大牌好价万人抢。直播前期的选品池更是包含500个香港商家的“当家”靓货,后续还会为大家呈现,敬请期待!

前海综合保税区、前海深港青年梦工场、

湾区之光、前海万象

……

上海、杭州、哈尔滨、

……

深圳前海各网红打卡点惊喜闪现了活动官方海报。炎炎夏日也挡不住大家对港品的热爱,官方活动海报吸引不少市民驻足询问,通过工作人员的引导去抖音观看带货直播。

全国25城也发来了祝贺视频,齐心联动,共同点亮《前海港品直播电商节》首播,为港品大卖助力。

《前海港品直播电商节》由深圳市前海深港现代服务业合作区管理局等作为指导单位,由央广网文化传媒(深圳)有限公司和招商局保税物流有限公司共同组织执行,合作平台为抖音电商全球购。本届前海港品直播电商节的主题是“大湾区、共发展、向未来”,以“文化+电商”的创新模式讲好湾区故事、前海故事,助推港商、港青、港品融入大湾区,助力构建“双循环”新发展格局。电商节于2022年7月28日启动,延续至2023年2月。

粤港澳大湾区是中国发展最快、经济活力最强的城市群之一。香港和深圳作为大湾区的核心城市及金融中心,在推动大湾区创新、可持续发展和经济增长方面扮演重要角色。《前海港品直播电商节》正是基于这样的地域平台,将港货之靓,港品之味送到千家万户。

编辑:彭艺娑
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容