记者从深圳巴士集团获悉,为满足日益增加的春运需求,深圳公交全面加大对交通场站、口岸等重点部位的运力保障,保障市民顺畅出行。

火车站保障方面,节前依照每日0时至7时列车始发情况,在深圳站延长M112、M205、M508线等3条公交线路往火车站方向服务时间,在深圳东站延长85线公交线路往深圳东站方向服务时间,在福田站延长M190线公交线路往福田站方向服务时间,确保各次列车旅客可提前30-60分钟到达深圳站。

口岸保障方面,为配合今年春运期间,罗湖口岸、深圳湾口岸通关时间延长的安排,巴士集团也将临时延长部分公交线路服务时间: ①2月9日-2月11日,17、82线公交线路末班时间延长至次日凌晨02:15。②2月9日-2月13日,N73、N90线公交线路通宵运营。

据了解,春节假期,在世界之窗总站、大望村总站、仙湖植物园总站、深圳湾口岸a停车场等地点,该集团均有储备应急运力,保障市民出行。(首席记者 戴晓蓉 实习生 曹育菁)

编辑:常迪
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容