央广网深圳6月15日消息(记者 常迪 见习记者 荣冀晴)6月15日,有网友在社交媒体上发布消息称,深圳大鹏所城部分城墙坍塌。

网友发布的大鹏所城坍塌信息(央广网发 图片为社交媒体截图)

6月15日17时51分,深圳市大鹏新区应急管理局发布《关于大鹏所城南门城墙发生小范围坍塌的情况说明》,大鹏新区应急、文体、街道办事处等部门已第一时间赶赴现场处置。经排查,现场无人员伤亡或被困。坍塌区域周围已设立安全围挡,并正组织应急、文物等领域专家对坍塌情况进行全面评估。

《关于大鹏所城南门城墙发生小范围坍塌的情况说明》(央广网发 图片来源于大鹏新区官方公众号)

编辑:常迪
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容