央广网深圳9月21日消息(记者 彭艺娑)记者从宝安区公共文化体育服务中心(以下简称宝安区文体中心)获悉,宝安各体育场馆及体育设施已对外开放。宝安区再一次发放体育消费券共计208万元,全区共有277个体育场馆接受预约。

体育消费券(央广网发 宝安区公共文化体育服务中心供图)

宝安区文体中心相关负责人介绍,在场馆封闭期间,宝安区文体中心不仅组织工作人员对部分健身设施进行维修,还组织保洁人员对各场馆进行消杀,以确保市民健身安全。

随着文体场馆对外开放,市民健身热情也逐渐升温。各项惠民赛事也于本周起陆续举办,比赛项目包括篮球、足球、羽毛球、游泳、网球等多个项目,参赛门槛低、比赛氛围浓,为各年龄段市民“量身定做”。市民可通过“宝安文体通”,了解相关赛事信息。

编辑:彭艺娑
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容